C’MIDY recrute des employés de restauration et de service en CUI/PEC pour les collèges des Yvelines pour effectuer l’entretien des locaux et aider à la restauration.

Missions

  • Nettoyage et entretien quotidien des locaux (salles de classes, circulations, sanitaires, locaux administratifs et de restauration)
  • Entretien des abords de l’établissement (cour de récréation, parkings, préaux…)
  • Aide à la restauration
  • Préparer les entrées et les desserts et les disposer sur la ligne de self
  • Participer à la distribution des entrées et des desserts et au service des plats chauds
  • Participer au service de plonge
  • Nettoyer et remettre en état des locaux et du matériel du service de restauration

Temps de travail et horaires

6h30 -19h00 (horaires du matin ou de l’après-midi,  possibilité de démarrer le matin à 7h30 en fonction du collège)

26 heures annualisées et modulables en fonction du calendrier scolaire et des fermetures d’établissement, soit 30h00 hebdomadaires sur 5 jours (6h00 par jour).

Contrat de travail

CDD de 12 mois sous la forme du CUI/PEC

Rattachement hiérarchique

Responsable de site C’MIDY

Lieux de travail

  • 2 postes au collège MAURICE RAVEL à Montfort l’Amaury : lundi, mardi, jeudi et vendredi de 7h30 à 15h et le mercredi de 7h à 13h
  • 2 postes au collège LA MAULDRE à Maule : du lundi au vendredi de 11h30 à 18h
  • 1 poste au collège ANATOLE FRANCE aux Clayes sous Bois – 6h30 à 12h30
  • 1 poste au collège LA FOSSE AUX DAMES aux Clayes sous Bois – 6h30 à 12h30
  • 2 postes au collège LÉON BLUM à Villepreux : 6h30-12h30
  • 1 poste au collège LA QUINTINYE à Noisy le Roi : 6h30-12h30
  • 1 poste au collège TROIS MOULINS à Bonnelles : 10h45-17h15

Profil recherché

  • Connaissance des règles de base de l’hygiène et de l’entretien des locaux
  • Connaissance des techniques des bases d’entretien et de nettoyage des surfaces (sols, murs, plafonds)
  • Savoir lire et écrire, comprendre et s’exprimer en français
  • Aptitude à communiquer et à rendre compte d’une situation
  • Savoir appliquer des règles d’hygiène et de sécurité en matière de restauration
  • Aptitude à travailler en équipe et à respecter les consignes de travail
  • Ponctualité et assiduité
  • Bonne présentation et amabilité

Pré-requis

  • Être bénéficiaire du RSA
  • Maîtriser le français parlé, lu et écrit
  • Ne pas avoir occupé un poste en contrat aidé dans les 3 années qui précèdent
  • Casier judiciaire compatible avec un contrat dans la fonction publique
  • Titre de séjour en cours de validité et couvrant la totalité de la durée du contrat

Contraintes

  • Station debout prolongée
  • Port des vêtements appropriés
  • Manipulation de matériels lourds

Renseignements et candidatures

Envoyez votre CV et une lettre de motivation à ACRpec@acr.asso.fr accompagnés des justificatifs suivants :

CV
Attestation CAF
Pièce d’identité ou titre de séjour
Casier judiciaire B3
Copie carte vitale
Attestation sécurité sociale
Numéro Pôle Emploi
RIB au nom du candidat